Bunter Couscous-Salat
Zutatenliste

1 | Zucchino |
3 | Tomaten |
1 | Paprikaschote (gelb) |
1 | Chilischote (rot) |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
200 g | Couscous (vorgekocht) |
150 g | Joghurt |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
1 | Kümmel, gemahlen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese (Tomaten, Paprika, Chilischoten, Fruehlingszwiebeln, Zucchino,
Petersilie) moeglichst klein schneiden bzw. hacken.
Moeglichst viel vom dabei austretenden Saft in die Schuessel bringen!
Mit Joghurt, Zitronensaft, Oel und Couscous vermischen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann ca. 30 min. quellen lassen (kann auch laenger dauern), bis der
Couscous weich ist.
:Stichworte : Couscous, Preiswert, Salat, Vegetarisch
:Notizen (*) : Quelle:etwas veraendert nach Hess/Schinharl:
Kochvergnuegen taeglich neu (GU)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Couscous-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.