Webkoch-Logo

Bunte Rühreier Revoltillo

Bunte Rühreier Revoltillo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen
    schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen),
    entkernenund würfeln.
    Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und
    Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
    würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken
    lassen.
    4 Portionen mit je 310 kcal.
    *
    Aus der Carina 2 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Rühreier Revoltillo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.