Webkoch-Logo

Bunte Reispfanne mit Eiern

Bunte Reispfanne mit Eiern
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine
    Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem
    Öl in einer großen Pfanne hell anbraten. Gewürfelte Paprika, Edelsüß -
    Paprika und Reis zufügen. Unter Rühren etwas 1 Minute weiterbraten. Brühe
    und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen,
    einmal einrühren und die Mischung bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten in der
    gschlossenen Pfanne garen, bis der Reis die Flüssigkeit fast aufgenommen
    hat. Mit einer kleinen Kelle oder einem Eßlöffel vier Vertiefungen in den
    Reis drücken. In jede ein Ei schlagen und in der geschlossenen Pfanne 5 - 8
    Minuten stocken lassen. Den Käse darüberstreuen oder separat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Reispfanne mit Eiern

  • 27.04.2007
    hallo, hab die reispfanne gestern ausprobiert und mein mann und ich sind begeistert!! ich habe allerdings 2 rote paprika und karotten (die mußten weg..lächel) verwendet. außerdem hab ich dem ganzen mit pul biber schärfe gegeben! leider mußte ich den käse weglassen, mag mein mann nicht :-( habe mir das rezept ausgedruckt, wird es bald mal wieder geben, in der einen oder anderen variante :-) gruß christina

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.