Bunte Pilzpfanne
Zutatenliste

500 g | Schweineschnitzel |
500 g | Rosa Champignons |
200 g | Pfifferlinge |
100 g | Austernpilze |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
3 EL | Öl |
2 | Äpfel |
½ Bund | Thymian |
100 g | Creme fraiche |
1 EL | Preiselbeer-Konfitüre nach Belieben mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Kuechenpapier
abreiben. Champignons waschen.
1/3 des Oels erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Mit restlichem Oel Pilze
unter Wenden portionsweise goldbraun schmoren. Salzen und pfeffern.
Aepfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen kurz
anduensten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und
erhitzen. Nochmals alles abschmecken.
Thymian waschen, Blaettchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit
Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten.
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