Webkoch-Logo

Bunte Pilzpfanne

Bunte Pilzpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Kuechenpapier
    abreiben. Champignons waschen.
    1/3 des Oels erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten braten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Mit restlichem Oel Pilze
    unter Wenden portionsweise goldbraun schmoren. Salzen und pfeffern.
    Aepfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen kurz
    anduensten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und
    erhitzen. Nochmals alles abschmecken.
    Thymian waschen, Blaettchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit
    Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Pilzpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.