Webkoch-Logo

Bunte Gemüse-Tagine

Bunte Gemüse-Tagine
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, weiße Rüben, Möhren, Zucchini, Sellerie und große Zwiebel
    vorbereiten.
    In einem großen, schweren Topf das Wasser zum Kochen bringen.
    Kartoffeln, Rüben, Zucchini, Stangensellerie, Zwiebel und
    Knoblauchzehen zufügen. Die Gemüse 15-20 Minuten garen, bis sie weich
    sind (siehe Hinweis).
    Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und Chilischote, Kreuzkümmel,
    Petersilie und gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
    Die Zwiebelmischung zu den Gemüsen geben und die Zutaten noch einmal
    etwa 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingekocht und die Zwiebel
    gar ist. Sofort servieren.
    H I N W E I S
    : Da die Zucchini rascher garen als die anderen Gemüse, hebt man sie
    nach etwa 8 Minuten mit dem Schaumlöffel heraus und gibt sie später
    wieder hinzu.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gemüse-Tagine

  • Brunella sagt:
    26.04.2007
    Naja, nicht wirklich spektakulär!! Lags an den fehlenden weissen Rüben, keine Ahnung! Dem Gericht fehlte es an Würze, habe gut nachgesalzen und mit Cumin nachgeholfen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.