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Buns, englische Teebrötchen

Buns, englische Teebrötchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Mehl (1), etwas warmem Wasser und der Hefe wird ein Vorteig
    angerührt und an einem warmen Ort zum Gehen gebracht.
    Dann rührt man das restliche Mehl und alle anderen Zutaten ein und
    daraus wird ein nicht zu fester Teig gearbeitet, der jetzt eine
    Stunde gehen soll, dann noch einige Male fest geschlagen wird.
    Der Teig wird in esslöffelgrosse Stücke geteilt, aus denen man
    Kugeln formt, die auf einem gefettetem Backblech nochmals - ca. 1/2
    Stunde - aufgehen müssen, ehe man sie im gut vorgewärmten Backrohr
    bei ca. 200 °C fast fertig bäckt - ca. 1/4 Stunde - dann rasch
    herausnimmt, mit etwas flüssigem Butter bestreicht und sie nochmals
    ins Rohr schiebt, um sie kurz fertig zu backen.
    Buns werden ganz frisch, noch warm serviert. Dazu Erdbeermarmelade und
    Butter.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 01 Jun 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buns, englische Teebrötchen

  • petrina60 sagt:
    02.08.2004
    Dieses Rezept klingt gut und ich werde es bald ausprobieren. Tanja

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