Webkoch-Logo

Bumbu Sate (Erdnuss-Soße)

Bumbu Sate (Erdnuss-Soße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstoßen.
    Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das Chili und Salz
    zufügen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Masse kurz darin
    dünsten und mit Wasser ablöschen. Sobald das Wasser kocht, die
    geriebenen Erdnüsse, Zitronensaft und Zucker dazugeben, umrühren und
    abschmecken. Sprudelnd weiterkochen lassen, bis die Soße dick ist
    (ca. 3 min.).
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bumbu Sate (Erdnuss-Soße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.