Webkoch-Logo

Bumbu Sate

Bumbu Sate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten fein würfeln, Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem
    Sambal und dem Trasi zu einer feinen Paste verarbeiten (Mörser
    oder Mixer). Im Öl 2 Minuten unter Rühren anbraten.
    Die Erdnussbutter, Ketjab, Palmzucker und den Tamarindensaft
    zugeben und alles unter Rühren erwärmen. Eventuell mit
    etwas Wasser oder Brühe verlängern bis die Konsistenz stimmt.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bumbu Sate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.