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Bulgur-Pilaw mit Joghurt

Bulgur-Pilaw mit Joghurt
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Oel ca. 6 Min.
    anduensten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Min. mitgaren.
    Mit der heissen Gemuesebruehe aufgiessen, etwa 3 Min. kochen, dann
    ohne Hitzezufuhr 10-15 Min. nachquellen lassen, bis die gesamte
    Fluessigkeit aufgesogen ist.
    Die Tomaten haeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Unter den
    Bulgur heben und noch einmal erhitzen.
    Fuer die Sauce die gehackten Kraeuter, die durchgepresste
    Knoblauchzehe und das Salz mit dem Joghurt verruehren.
    Dazu passt gut ein Blattsalat, zum Beispiel Feldsalat mit blaettrig
    geschnittenen Champignons.
    **** KUECHENTIPS ****
    : Pilaw ist urspruenglich ein scharf gewuerztes orientalisches
    Reisgericht. Auch fuer dieses Gericht koennen sie anstelle von
    Bulgur Reis verwenden. Doch Bulgur ist bereits vorgekocht und
    schneller gegart.
    Aus den Resten des Bulgurgerichts koenenn sie mit etwas Weinessig
    und viel gehackter Petersilie einen saettigenden, kalten Salat
    bereiten.
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Kommentare zum Rezept Bulgur-Pilaw mit Joghurt

  • Helga2 sagt:
    13.01.2005
    Die Jogurthsoße macht den Unterschied!

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