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Bulgarischer Gurkentopf

Bulgarischer Gurkentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehe schaelen und fein hacken. Den Speck
    fein wuerfeln und in 2 EL erhitztem Olivenoel auslassen. Die Zwiebel-
    und Knoblauchwuerfel zufuegen. Den Langkornreis waschen und abtropfen
    lassen, ebenfalls ins Fett geben und glasig werden lassen. Die
    Fleischbruehe aufgiessen und alles zugedeckt 10 Minuten kochen
    lassen. Inzwischen die Gurken schaelen, laengs halbieren, von den
    Kernen befreien, in Stuecke schneiden und in die Bruehe geben.Das
    Ganze weitere 10 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten ueberbruehen,
    haeuten und vierteln. Das restliche Oel in einem Topf erhitzen, die
    geputzten, geschnittenen Pfifferlinge darin unter Wenden anduensten,
    die Tomaten zufuegen und fuenf Minuten duensten. Alles zum Schluss
    mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Eintopf geben. Mit viel gehacktem
    Dill bestreuen. TIP: Hervorragend sind als Einlage Fleischkloesschen
    geeignet. Dadurch wird der Eintopf besonders herzhaft.
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