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Bulgarische Schnitzel

Bulgarische Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl,
    verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.
    Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und
    dachziegelartig in einen Bräter legen.
    Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, mit Joghurt, zerkleinerten
    Tomaten sowie Tomatenketchup verrühren und die Schnitzel geben.
    Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden und über die
    Schnitzel verteilen. Den geschlossenen Bräter in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 40 bis 45 Minuten.
    Beilage: Polenta.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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