Webkoch-Logo

Bulgarische Kuttelsuppe

Bulgarische Kuttelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.
    Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen.
    Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln
    zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt
    beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    Majoran fein schneiden.
    Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber
    streuen.
    *
    Coop-Zeitung 34, 25.8.94 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulgarische Kuttelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.