Bulgarische Kuttelsuppe
Zutatenliste
1 | mittl. Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
100 g | Rote Peperoni in feine Streifen |
1 EL | Öl |
2 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Mehl |
500 g | Kutteln, vorgekocht - in Streifen |
1 l | Rindsbouillon |
1 | lorbeerblatt |
Pfeffer | |
Salz | |
2 | Zweige frischen Majoran |
90 g | Sauren Halbrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.
Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen.
Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln
zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt
beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Majoran fein schneiden.
Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber
streuen.
*
Coop-Zeitung 34, 25.8.94 Erfasst von Rene Gagnaux
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