Webkoch-Logo

Bulettentopf mit Wirsing

Bulettentopf mit Wirsing
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln. Mit Hack, Eiern, Senf und eingeweichtem und
    ausgedrücktem Toast verknoten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
    8 Buletten aus dem Teig formen. In heißem Butterschmalz auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf jeder Seite ungefähr 8 Minuten braten.
    Mehl in 30 g Butter oder Margarine anschwitzen, mit Fond ablöschen,
    aufkochen. Crème fraîche zugeben, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 unter Rühren kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen.
    Wirsing putzen, in Streifen schneiden, in der restlichen Butter oder
    Margarine dünsten. Buletten auf den Wirsing setzen, die Soße
    darübergeben, zugedeckt im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schlebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 35 Min.
    Mit abgezupften Petersilienblättern garnieren.
    Pro Portion 3297 kJ, 787 kcal
    :Stichworte : Februar, Fleisch, Hackfleisch, Normal, P4, Rind
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulettentopf mit Wirsing

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.