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Buletten mit Mais und Bananenreis

Buletten mit Mais und Bananenreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buletten:
    Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz,
    Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. So viel Semmelbrösel dazugeben, bis
    eine formbare Masse entsteht.
    Mit nassen Händen gleichgroße Buletten formen. In einer Pfanne Öl erhitzen
    und die Buletten von jeder Seite bei mittlerer Hitze 10-15 min braten.
    Reis:
    Den Reis in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser so lange
    waschen, bis das Spülwasser klar ist. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen.
    Den Reis hineingeben, einmal kurz umrühren und anschließend im offenen Topf
    12-15 min sprudelnd kochen lassen. Das Safranpulver in 1-2 TL heißem Wasser
    auflösen und unter den garen Reis mischen.
    Den Backofen auf 150° vorheizen. Den Reis in ein Sieb schütten, einen Topf
    darunterstellen und im Backofen ausdämpfen lassen.
    Bananen schälen und längs halbieren. Das Öl erhitzen und die Bananen von
    beiden Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Den Reis in einer Schüssel anrichten, mit der gehackten Petersilie bestreuen
    und die gebratenen Bananenhälften darauf verteilen.
    :Quelle : VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov.
    :Erfasser : Juergen Ginkel
    :Notizen (*) : Dazu schmeckt sehr gut die "Salsa de Chile
    : : Roja"-Sauce
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