Webkoch-Logo

Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)

Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben
    schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker
    bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch pellen,
    durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 EL
    Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch geben und gut mischen.
    Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons
    putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden.
    Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne, ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem
    restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den Champignons
    und dem Porree 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *Quelle: Essen & Trinken 3/84
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.