Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch aus der Keule |
3 TL | Zucker |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Sojasauce |
10 g | Sesam (Geröstet) |
5 EL | Sesamöl |
250 g | Porree |
250 g | Champignons |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben
schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker
bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch pellen,
durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 EL
Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch geben und gut mischen.
Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons
putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden.
Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne, ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem
restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den Champignons
und dem Porree 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Quelle: Essen & Trinken 3/84
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.