Webkoch-Logo

Bückling mit Stachelbeer-Sauce (Großbritannien)

Bückling mit Stachelbeer-Sauce (Großbritannien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buecklingsfilets auf die Salatblaetter legen und mit Zitronen- und
    Tomatenstuecken garnieren.
    Die weichgekochten Stachelbeeren zerdruecken oder puerieren und mit
    der Sahne zu einer Stachelbeersauce verruehren. Mit den
    Buecklingsfilets servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bückling mit Stachelbeer-Sauce (Großbritannien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.