Bückling mit Stachelbeer-Sauce (Großbritannien)
Zutatenliste
4 | Buecklingsfilets |
4 | Salatblätter |
½ | Zitrone, in 4 Stücke geschnitten |
2 | Tomaten in Stücken |
60 g | Stachelbeeren weich gekocht |
1,25 Tasse | Sahne, nur leicht geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buecklingsfilets auf die Salatblaetter legen und mit Zitronen- und
Tomatenstuecken garnieren.
Die weichgekochten Stachelbeeren zerdruecken oder puerieren und mit
der Sahne zu einer Stachelbeersauce verruehren. Mit den
Buecklingsfilets servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bückling mit Stachelbeer-Sauce (Großbritannien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.