Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme
Zutatenliste

30 g | Buchweizenkörner |
100 g | Buchweizenmehl |
50 g | Weizenmehl |
200 ml | Milch |
100 g | Butter |
1 | reife Avocado |
2 TL | Zitronensaft |
75 ml | Schlagsahne |
Pfeffer | |
Salz | |
5 | Tomaten |
2 | Eiergetrennt |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Buchweizenkoerner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten.
Buchweizenmehl und Weizenmehl mit Milch verruehren und
20 Minuten quellen lassen.
Butter zerlassen und etwas abkuehlen lassen. Avocados puerieren,
Zitronensaft zugeben. Sahne steif schlagen, unter Avocadopueree ziehen
und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Eigelb und zerlassene Butter unter
das angeruehrte Mehl ruehren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif
schlagen und unterheben.
Waffeln backen. Mit Tomatenscheiben belegen. Avocadocreme
druebergeben, mit gehacktem Schnittlauch und den geroesteten
Buchweizen bestreuen.
pro Port.ca.411 kcal
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