Webkoch-Logo

Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme

Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizenkoerner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten.
    Buchweizenmehl und Weizenmehl mit Milch verruehren und
    20 Minuten quellen lassen.
    Butter zerlassen und etwas abkuehlen lassen. Avocados puerieren,
    Zitronensaft zugeben. Sahne steif schlagen, unter Avocadopueree ziehen
    und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Eigelb und zerlassene Butter unter
    das angeruehrte Mehl ruehren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif
    schlagen und unterheben.
    Waffeln backen. Mit Tomatenscheiben belegen. Avocadocreme
    druebergeben, mit gehacktem Schnittlauch und den geroesteten
    Buchweizen bestreuen.
    pro Port.ca.411 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.