Buchweizenküchlein (Buckwheat Cakes)
Zutatenliste

250 g | Buchweizenmehl |
150 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 EL | Puderzucker |
1 Msp. | Salz |
2 | Eier |
1 TL | Butter |
¼ l | Milch |
Margarine zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Buchweizenpfannkuchen sind eine nordamerikanische Spezialität. Sie
haben eine gewisse Ähnlichkeit mit den russischen Blintis. Wir
empfehlen sie als Dessert nach einen Eintopf.
Buchweizenmehl, Mehl und Backpulver mischen. Puderzucker, Salz, Eier
und die Butter zugeben. Mit Milch zu einen glatten, dünnen Teig
rühren. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen. Mit einem Löffel
kleine Plätzchen darauf setzen. Auf beiden Seiten goldgelb backen.
Sofort servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Beliebige Fruchtsoßen oder Fruchtsaft.
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