Webkoch-Logo

Buchweizenküchlein (Buckwheat Cakes)

Buchweizenküchlein (Buckwheat Cakes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Buchweizenpfannkuchen sind eine nordamerikanische Spezialität. Sie
    haben eine gewisse Ähnlichkeit mit den russischen Blintis. Wir
    empfehlen sie als Dessert nach einen Eintopf.
    Buchweizenmehl, Mehl und Backpulver mischen. Puderzucker, Salz, Eier
    und die Butter zugeben. Mit Milch zu einen glatten, dünnen Teig
    rühren. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen. Mit einem Löffel
    kleine Plätzchen darauf setzen. Auf beiden Seiten goldgelb backen.
    Sofort servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Beliebige Fruchtsoßen oder Fruchtsaft.
    Menü 2/28
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenküchlein (Buckwheat Cakes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.