Webkoch-Logo

Buchweizencremesuppe mit Mandeln

Buchweizencremesuppe mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet
    und in ein Gefäß umfüllen. Lauch in feine Streifen schneiden, Sellerie
    fein raffeln und beide in Butter anschwitzen. Mandeln kurz mitschwitzen,
    Buchweizen zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Einige Minuten
    köcheln lassen, abschmecken und mit Petersilie und Sahne verfeinern.
    **
    From: [email protected] (Eckard Haupt)
    Date: Sat, 05 Feb 1994 11:47:54 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizencremesuppe mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.