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Buchweizenblinis

Buchweizenblinis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Wasser, Hefe
    und Honig mischen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl bedecken und 15
    Minuten warm gestellt gehen lassen. Wenn sich Bläschen bilden und die
    Mischung quillt, nach und nach das restliche Mehl dazumischen, bis der Teig
    die Konsistenz einer dicken Suppe hat, evtl. mehr Mehl oder Wasser zufügen.
    Mit Kräutersalz würzen. Dünne untertassengroße Pfannkuchen in wenig Fett
    ausbacken. Etwas Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenfalten,
    servieren.
    Spinatfüllung: Den Spinat mit dem Frischkäse mischen und mit Muskatnuß
    würzen.
    Pilzfüllung: Pilze und Zwiebeln dünsten, Reibkäse zugeben und würzen.
    Quarkfüllung: Quark mit dem Ei verrühren und mit Parmesan, Dill und
    Petersilie würzen.
    :Stichworte : Buchweizen, Mehlspeise, Pfannkuchen
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