Webkoch-Logo

Buchweizen-Sauerkraut-Küchlein

Buchweizen-Sauerkraut-Küchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizen mit Eiern, Salz, Pfeffer und soviel Sahne verruehren, dass
    ein saftiger, gut formbarer Teig entsteht. 15 min quellen lassen. Mit
    leicht feuchten Haenden 2 Bratlinge pro Portion formen und im heissen
    Fett von beiden Seiten je 3-4 min knusprig braten.
    Sauerkraut mit Kuemmel und Honig (oder anderem Suessungsmittel) 10 min
    zugedeckt leicht koecheln lassen. Auf einem Sieb abtropfen. Bratlinge
    auf eine ofenfeste Platte legen, jeweils etwas Sauerkraut darueber geben
    und mit Kaese bestreuen. Im Rohr bei 200 oC 5-10 min ueberbacken und evt
    zusaetzlich kurz uebergrillen.
    Fuer die Sauce die geschaelte rote Bete fein schneiden oder reiben und
    in der Bruehe in ca 30 min weich kochen. Puerieren, mit Gewuerzen und
    Creme fraiche abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Sauerkraut-Küchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.