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Buchweizen-Kascha

Buchweizen-Kascha
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizen in ein Sieb geben, waschen und Steinchen aussortieren. Eine
    Pfanne erhitzen und das Getreide unter staendigem Ruehren anroesten,
    bis es eine hellbraune Farbe angenommen hat. Fett, Salz und Wasser in
    einem Topf aufkochen, den leicht abgekuehlten Buchweizen zugeben und
    unter Ruehren kochen bis er beginnt dick zu werden. Die Oberfaeche
    glatt streichen, Topf mit einem gutschliessenden Deckel bedecken und
    auf niedrieger Flamme (oder im Backofen) ca 1 Std kochen. Der Brei
    kann mit Milch und Butter gegessen werden, oder als Beilage zu
    anderen Gerichten.
    Man kann ihn auch mit Zwiebeln und Pilzen kochen: getrocknete Pilze
    kochen, abtropfen lassen, anbraten und zerkleinern. In der Pilzbruehe
    den Buchweizen kochen und zum fertigen Brei geriebene Zwiebeln geben.
    Buchweizen kochen
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