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Buchweizen auf Austernpilz

Buchweizen auf Austernpilz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Gesundes Abendessen
    In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, Buchweizen zugeben
    und etwa 2 Minuten kochen. Durch ein Sieb abgiessen, mit kaltem
    Wasser abbrausen.
    Moehre waschen, schaelen und fein reiben, mit Buchweizen, Salz,
    Pfeffer und Muskat mischen und mit der Gemuesebruehe in den Topf
    geben. Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 6 Minuten
    ausquellen lassen.
    Pilze mit Kuechenpapier saeubern, mit Oel von beiden Seiten jeweils
    etwa 4 Minuten kraeftig braten, salzen und pfeffern.
    Buchweizen mit Petersilie und Gewuerzen abschmecken, auf die Pilze
    haeufeln und mit einem Klecks saurer Sahne essen.
    Ca. 345 kcal bzw. 1440 kJ.
    Tip: Austernpilze sollten nie mit Wasser gesaeubert werden, sonst
    saugen sie sich voll und werden schwammig.
    Info: Buchweizen enthaelt hochwertiges pflanzliches Eiweiss,
    B-Vitamine, Eisen, Magnesium, Fluor und Kieselsaeure - gut fuer Haut
    und Haare. Die Koerner garen noch schneller als Reis. Da sie beim
    Kochen einen roetlichen Farbstoff und etwas Schleim absondern, vor
    der weiteren Verarbeitung 2-3 Minuten in Salzwasser abkochen.
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