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Buche De Noel

Buche De Noel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Backofen auf 230°C vorheizen.
    Eigelb mit 1 Essl. vom Zucker und Zitronenschale schaumig ruehren.
    Eiweiss mit restlichen Zucker steif schlagen, unter die Eigelbmasse
    heben. Mehl daruebersieben, darunterheben.
    Biskuitteig auf das Pergamentpapier streichen, auf mittlerer Schiene
    in den Backofen schieben, 10 - 12 Minuten backen. Ein Kuechentuch mit
    Zucker bestreuen, Biskuitplatte daraufstuerzen, Papier abziehen,
    Biskuit mit einem feuchten Tuch bedecken.
    Blockschokolade in ein Gefaess geben, im heissen Wasserbad schmelzen.
    Abkuehlen lassen. Butter mit Puderzucker schaumig ruehren, 3 Essl.
    davon zurueckbehalten. Unter die restliche Buttercreme die
    Schokolade, den Kakao und den Rum ziehen. mit 2/3 der Creme den
    Biskuit bestreichen, dann aufrollen, mit der restlichen Creme
    einstreichen. Mit einer Gabel feine Laengsstreifen ueber die Rolle
    ziehen.
    Die zurueckbehaltene Buttercreme in einen Spritzbeutel mit kleiner
    Lochtuelle fuellen, damit Aeste und Zweige auf den Baumstamm spritzen.
    Dazwischen aus Mandeln drei Blueten formen, in die Mitte je eine halbe
    Kirsche setzen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Speisefarbe
    verkneten, ausrollen. Blaettchen formen und an die Aestchen setzen.
    Mit einem spitzen Messer Maserung in die Blaettchen ritzen. Bis zum
    Servieren kaltstellen.
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