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Bucatini Alla Matriciana

Bucatini Alla Matriciana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (2-3 Portionen)
    Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln. Den Speck in feine
    Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die
    Pfefferschote putzen, aufschlitzen, die Kerne herauswaschen und die Schote
    fein hacken.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten. [Wasser
    für die Pasta aufsetzen]. Tomaten und Pfefferschote einrühren, salzen und
    pfeffern. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
    Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen, unter
    die Sauce mischen, mit dem Käse bestreuen.
    NOTIZEN (25.6.99):
    1 Ancho-Chili rehydriert und mit etwas Cayenne anstelle der Pfefferschote
    verwendet.
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