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Brunnenkressesuppe mit Kartoffelkrönchen

Brunnenkressesuppe mit Kartoffelkrönchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Kartoffelkroenchen Kartoffeln schaelen, waschen, fein
    wuerfeln und mit Gemuesebruehe zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Auf
    einem Sieb abtropfen lassen und durch die Kartoffelpresse druecken.
    Brunnenkresse verlesen und kleinschneiden. Mit Eigelben zu den
    Kartoffeln geben und gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und kleine
    Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) ca. zehn Minuten
    braeunen.
    Fuer die Suppe Erbsen auftauen lassen. Zwiebel abziehen, fein
    wuerfeln. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel darin
    glasig duensten. Kartoffeln schaelen, fein wuerfeln, mit Erbsen
    zugeben, Gemuesebruehe angiessen und ca. 15 Minuten duensten.
    Brunnenkresse verlesen, einige Blaetter beiseite legen, den Rest grob
    zerkleinern und mit Frischkaese in die Suppe geben. Suppe puerieren
    und mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Restliche Brunnenkresse in feine Streifen schneiden, auf die Suppe
    streuen und mit Kartoffelkroenchen servieren.
    Tip: Die Suppe schmeckt auch mit Sauerampfer oder Rauke.
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