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Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen

Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter
    andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln
    geben. Mit Wein ablöschen und die Brühe angiessen.
    Kartoffeln schälen, reiben und in die Suppe geben. Alles etwa 15
    Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit einem Purierstab
    bearbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor
    dem Servieren mit Sahne verfeinern.
    Hechtfleisch mit Salz, Sahne, Pfeffer und Pernod in einen
    Küchenmaschine geben, pürieren. Kleien Klösschen abstechen und
    im heissen Fischfond etwa 5 Minuten pochieren. Heiss in den
    Suppenteller setzen. Die Brunnenkressecreme darauf giessen und
    mit Tomaten und Kresseblättchen verzieren.
    Aus: Chris-Revü 12/93
    02.12.1993
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