Webkoch-Logo

Brombeer-Bowle

Brombeer-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie
    mit Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das
    Ganze eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weisswein
    dazu und lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort
    ziehen.
    Vor dem Servieren den restlichen Weisswein beifügen. Vorsichtig
    umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl servieren.
    *
    Aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.