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Brokkoli Venezia mit Tomatencrostini

Brokkoli Venezia mit Tomatencrostini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brokkoli waschen, die Stiele etwas kürzen und in kleine Röschen
    zerteilen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
    Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Würfel
    schneiden. Danach sofort die Hände waschen! Den Dill waschen,
    trockenschütteln und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und
    durch die Presse drücken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    Inzwischen für die Sauce die saure Sahne mit Zitronensaft, Knoblauch,
    Peperoni, Zwiebel und Dill verrühren. Zuletzt die geschlagene Sahne
    darunterheben und alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Für
    die Crostini den Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Blättchen
    vom Stiel ziehen und sehr fein hacken. Den Rosmarin mit Tomatenmark,
    Öl, Parmesan und Zitronenschale verrühren und auf die Brotscheiben
    streichen. Kurz vor dem Servieren die Crostini im Backofen etwa 5
    Minuten backen. Gleichzeitig den Brokkoli zugedeckt über Dampf in
    etwa 5 Minuten bißfest garen. Den noch heißen Brokkoli zusammen mit
    der Sauce anrichten. Die warmen Crostini dazu reichen.
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