Brösel-Fisch
Zutatenliste

600 g | Fischfilet z.B. Schellfisch |
Salz | |
4 EL | Zitronensaft |
40 g | Butter oder margarine |
20 g | Walnüsse |
20 g | Haselnüsse |
20 g | kürbiskerne |
½ Bund | Dill frisch |
40 g | Semmelbrösel |
Pfeffer | |
Fett für das Blech |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Fischfilets waschen,
trockentupfen, salzen und mit der Haelfte des Zitronensafts
betraeufeln.
Butter oder Margarine zerlassen. Die Nuesse und Kuerbiskerne mahlen,
den Dill fein hacken. Das zerlassene Fett mit Semmelbroeseln, den
Nuessen, dem uebrigen Zitronensaft, Dill und etwas Salz und Pfeffer
vermischen.
Die Fischfilets so auf das gefettete Backblech legen, dass sie pro
Portion einen Fischumriss bilden. Die Broeselmischung auf den
"Fischen" verteilen, diese im Backofen etwa 30 Minuten backen, bis
die Kruste goldbraun ist (Gas: Stufe 2).
Dazu passen Pommes frites oder Kartoffelbrei.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 8. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brösel-Fisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.