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Brösel-Fisch

Brösel-Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Fischfilets waschen,
    trockentupfen, salzen und mit der Haelfte des Zitronensafts
    betraeufeln.
    Butter oder Margarine zerlassen. Die Nuesse und Kuerbiskerne mahlen,
    den Dill fein hacken. Das zerlassene Fett mit Semmelbroeseln, den
    Nuessen, dem uebrigen Zitronensaft, Dill und etwas Salz und Pfeffer
    vermischen.
    Die Fischfilets so auf das gefettete Backblech legen, dass sie pro
    Portion einen Fischumriss bilden. Die Broeselmischung auf den
    "Fischen" verteilen, diese im Backofen etwa 30 Minuten backen, bis
    die Kruste goldbraun ist (Gas: Stufe 2).
    Dazu passen Pommes frites oder Kartoffelbrei.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 8. September 1997
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