Webkoch-Logo

Bremer Fischsalat

Bremer Fischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schellfischfilet in wenig Wasser mit Salz, Zitronensaft, Lorbeerblatt,
    Pfefferkörner und der geschälten Zwiebel in 20 Minuten garziehen
    lassen. Abkühlen lassen und in gleichmäßige Stücke zerpflücken.
    Sardellenfilets in Streifen schneiden. Mit dem Schellfisch, dem
    Räücherlachs, den abgetropften Champignons und den in Röschen
    geteilten Blumenkohl gut mischen.
    Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig und Öl miteinander verrühren.
    Zwiebelwürfel reingeben. Mit Salz, weißem Pfeffer einer Prise Zucker
    würzen. Öl von den Sardellen dazugeben. Eventuell mit etwas Essig
    nachsäuern. Marinade über die Salatmischung geben. Vorsichtig mischen.
    Eine Schüssel mit Salatblätter auslegen. Fischsalat reinfüllen und mit
    gekochten Eischeiben garniert servieren.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 8 Minuten
    Beilagen:
    : Toast und Butter.
    Menü 1/354
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bremer Fischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.