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Bratklops mit Speck (Köttbuller med stekt Fläsk)

Bratklops mit Speck (Köttbuller med stekt Fläsk)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rind-, Schweine- und Kalbfleisch gut mischen. In Milch eingeweichtes
    Weißbrot ausdrücken. Dazugeben. Zwiebel schälen. Würfeln. In der
    heißen Margarine leicht rösten. Auch reingeben. Ein Eigelb zufügen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Den Fleischteig dann durch
    die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das zweite Eigelb mit
    Sahne verquirlen. In den Fleischteig rühren. Mit einem Eßlöffel
    Klößchen abstechen. In der heißen Margarine rundherum anbraten. Dann
    in die kochende Kalbfleischbrühe geben. Noch mal aufkochen lassen.
    Klöße rausnehmen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Auf beiden
    Seiten in der heißen Margarine 7 Minuten scharf braten. Klöße und
    gebratenen Schweinebauch zusammen anrichten. Sofort sehr heiß
    servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : In Schweden ißt man braune, süßsaure abgeschmeckte Bohnen
    dazu. Außerdem Kartoffeln.
    Als Getränk:
    : Ein spritziger Mosel.
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