Webkoch-Logo

Brathuhn mit Oliven

Brathuhn mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn waschen. Trocknen. (Tiefgekühltes Huhn auftauen lassen.) Außen
    salzen. Frischrahmkäse mit Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Huhn
    damit füllen. Zunähen. Butter zerlassen und über das Huhn gießen.
    Olivenöl im Bräter erhitzen. Huhn rundherum darin anbraten. Dann in
    den heißen Ofen schieben.
    Bratzeit: 60 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Zwischendurch immer wieder mit dem Bratfond begießen. Aus dem
    Ofen nehmen. Mit Cognac begießen, anzünden und flambieren. Während
    das Huhn brät die Zwiebeln und Karotten schälen. Margarine und
    Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten darin 20 Minuten dünsten.
    Nach 5 Minuten Oliven und Würstchen zugeben. Fertiges Gemüse
    abschmecken. Brathuhn mit dem Gemüse und den darin erhitzten
    Würstchen zusammen anrichten. Mit Dillspierchen garnieren. Der
    Bratensaft wird extra gereicht.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 70 Minuten
    Beilage:
    : Stangenbrot.
    Als Getränk:
    : Ein kräftiger Rotwein, Beaujolais zum Beispiel.
    Menü 1/337
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathuhn mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.