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Braten braisiert (Bœuf Braise)

Braten braisiert (Bœuf Braise)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Wasser salzen.
    Suppengrün und gewaschenen Kalbsfuß reingeben. Aufkochen und 90
    Minuten sieden lassen. Brühe durchsieben. Zum Auffüllen der
    Bratensoße beiseite stellen.
    Zum spicken den Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden. In einer
    Mischung aus Salz, Pfeffer, Muskat, Piment und Petersilie wenden.
    Mit Cognac beträufelt im Kühlschrank 30 Minuten zugedeckt ziehen
    lassen.
    Rinderschwanzstück mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen
    Kokosfett von allen Seiten anbraten. Kokosfett abgießen. Butter
    zugeben. Außerdem die geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebel und
    das geputzte, kleingeschnittene Suppengrün. Anrösten. Rotwein
    angießen. Tomaten waschen. Stengelansätze rausschneiden und
    halbieren. Mit Zitronenscheibe und Lorbeerblatt zum Braten geben.
    Braten solange schmoren, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
    Dann mit Kalbsfußbrühe auffüllen, bis er bedeckt ist. Im Backofen 90
    Minuten schmoren lassen.
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : Topf aus dem Ofen nehmen. Fleisch auf einer Platte anrichten
    und warm stellen. Bratfond passieren. Mit in kaltem Wasser angerührter
    Speisestärke binden und abschmecken.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 180 Minuten
    Beilage;
    : Rosenkohl und Mandelkroketten.
    Als Getränk:
    : Ein Weißwein vom Kaiserstuhl.
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