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Brasilianische Hühnersuppe

Brasilianische Hühnersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgekühltes Suppenhuhn nach Vorschrift auftauen. Ins kochende,
    gesalzene Wasser geben. Gewaschenen, geputzten Lauch fein schneiden.
    Auch reingeben. Knoblauchzehe schälen. Mit Salz zerdrücken.
    Dazugeben. 90 bis 100 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Reis in
    leicht gesalzenes, kochendes Wasser in 15 Minuten beißfest kochen.
    Mit kaltem Wasser abschrecken. Auf einem Sieb In die Suppe geben.
    Noch etwa 10 Minuten kochen. Huhn rausnehmen. Fleisch von den Knochen
    lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wieder in die Suppe
    geben. Mit Muskat, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Die
    feingehackte Petersilie drüberstreuen. Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 120 Minuten
    Beilage:
    : Stangenbrot
    Menü 1/324 abtropfen lassen.
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