Webkoch-Logo

Bolognese-Soße

Bolognese-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemischtes Hack in heissem Olivenoel anbraten. Zwiebel mit mindestens
    Knoblauchzehe Moehre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen.
    abgezogene, gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark (70g) und Rotwein
    zugeben. Die Sosse 40 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zcker wuerzen.
    1 bn Oregano hacken, darueber streuen.
    Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln. Auch diesmal muessen 390 kalorien
    oder 1640 Joule mit verdaut werden, haut rein Leute!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bolognese-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.