Bolognese-Soße
Zutatenliste

400 g | gemischtes Hack |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Möhre |
100 g | Staudensellerie |
500 g | Tomaten |
1 Dose | Tomatenmark (70g) |
100 ml | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Schuß | Zucker würzen |
1 Bund | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemischtes Hack in heissem Olivenoel anbraten. Zwiebel mit mindestens
Knoblauchzehe Moehre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen.
abgezogene, gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark (70g) und Rotwein
zugeben. Die Sosse 40 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zcker wuerzen.
1 bn Oregano hacken, darueber streuen.
Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln. Auch diesmal muessen 390 kalorien
oder 1640 Joule mit verdaut werden, haut rein Leute!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bolognese-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.