Webkoch-Logo

Bohnentopf mit Quarkklösschen

Bohnentopf mit Quarkklösschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und in der
    Bouillon im Dampfkochtopf nach Packungsanweisung weich kochen.
    Für die Sauce die Schalotten in der Butter andünsten. Mit Rotwein
    und Portwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.
    Das Maizena beifügen, die Sauce aufkochen und absieben.
    Für die Klösschen die Milch zusammen mit der Vorzugsbutter
    aufkochen, Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren kochen, bis
    ein fester Teig entsteht.
    Die Pfanne vom Herd nehmen, den Quark unter den Teig rühren und
    würzen.
    Mit zwei Löffeln Klösschen abstechen. In Salzwasser 10 - 15 Minuten
    ziehen lassen.
    Die Sauce wieder aufkochen, würzen und langsam die kalte
    Vorzugsbutter stückchenweise darunterschwingen.
    Die Bohnen mit den Klösschen und der Sauce anrichten.
    *
    Aus: Cuisine Naturelle,
    Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
    ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
    **
    From: Stefan_Kä[email protected]
    Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnentopf mit Quarkklösschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.