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Bohnensuppe rheinisch

Bohnensuppe rheinisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im Rheinland gibt es viele Arten, Bohnensuppe zuzubereiten. Manche
    schwören darauf, das dieses Rezept das einzig wahre ist. Probieren
    sie mal:
    Bohnen fädeln, waschen. In gleichmäßige Stücke schneiden. Mit
    gewaschenem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben.
    Kartoffeln schälen. Würfeln und auch reingeben. 30 Minuten kochen.
    Mehl mit saurer Sahne verrühren. Unter Rühren in die Suppe geben.
    Salzen und pfeffern. Jetzt kommen die Coktailwürstchen rein. Heiß
    werden lassen. Bohnensuppe mit den Würstchen zusammen anrichten. Vor
    dem Servieren mit zerpflückter Petersilie bestreuen.
    Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 40 Minuten
    Beilage:
    : Reibekuchen.
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