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Bohnensuppe mit Petersilie

Bohnensuppe mit Petersilie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bevor Sie die Bohnen kochen, weichen Sie sie 3-4 Stunden in Wasser
    ein. In frischem Wasser, dem noch kein Salz zugesetzt wird, werden
    sie dann solange gekocht, bis sie weich sind (ca. 1 Stunde). Giessen
    Sie die Bohnen auf ein Sieb und heben Sie das Wasser auf.
    Die geschaelte Zwiebel und die geputzten Gemuese (Karotten, Porree,
    Sellerie) werden in feine Streifen geschnitten. Erhitzen Sie das
    Olivenoel in einem Topf und duensten Sie die Zwiebeln darin, bis sie
    glasig sind. Dann geben Sie die Gemuesestreifen dazu und kochen alles
    ca. 5-6 Minuten lang. Die Tomaten werden gehaeutet und entkernt und
    zu den anderen Gemuesen gegeben; sie sollen kurz mitduensten, bevor
    Sie die erhitzte Bruehe angiessen. Bringen Sie nun das Ganze zum
    Kochen und lassen Sie es nur solange koecheln, bis die Gemuese weich,
    aber nicht zu weich sind.
    Zum Schluss fuegen Sie die Bohnen zu, schmecken mit Salz und Pfeffer
    aus der Muehle ab und ruehren nochmals um. Die gehackte Petersilie
    streuen Sie erst unmittelbar vor dem Servieren ueber die Suppe.
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