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Bohnenquark in Sojasauce

Bohnenquark in Sojasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roetliche Bohnenquark-Wuerfel, angerichtet mit appetitlich weissen und
    zartgruenen Fruehlingszwiebeln. Der erste Schritt entscheidet ueber
    das Gelingen des Gerichts.
    Die Bohnenquark-Kuchen in eine Schuessel legen, mit heissem Wasser
    bedecken und 15 Minuten stehenlassen, damit sie fest werden.
    Die Kuchen herausnehmen und jeden in 32 Wuerfel schneiden. Die
    Wuerfel in einem Sieb abtropfen lassen. Vorsichtig damit umgehen,
    damit sie nicht brechen.
    Die Sauce vorbereiten: Salz, Zucker, die Sojasaucen und den Reiswein
    mischen.
    Die Wok stark erhitzen, das Oel hineingeben und schwenken. Die weissen
    Fruehlingszwiebeln anbraten, dann den Bohnenquark dazugeben und
    vorsichtig mischen und mit der Spatel wenden.
    Nach 1 Minute Pfannenbraten die Sauce eingiessen, wieder vorsichtig
    mischen und bei kleiner Hitze eine weitere Minute kochen.
    Die gruene Fruehlingszwiebeln darunterheben, alles auf einer warmen
    Platte anrichten und servieren.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    04.03.94, Quelle nicht genannt, Original textlich etwas angepasst
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