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Bördeländer Kaninchenkeulen

Bördeländer Kaninchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kroß braten. Die
    Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsweise den Pfeffer mit
    der Mühle mahlen) und mit ein wenig Majoran bestreuen. Im Speckfett
    anbraten.
    Die Zwiebel in Würfel, die Möhren in dünne Scheiben und die Sellerieknolle
    in feine Streifen schneiden und mitbraten. Dann Wein, Gemüsebrühe und
    Tomatenmark zugeben und zugedeckt etwa 25 Minuten gardünsten. Zum Schluß
    etwas Flüssigkeit abdampfen lassen. Mehl in Schmand glattrühren und damit
    die Sauce binden.
    Erbsen in Salzwasser garen und zu den Kaninchenkeulen geben. Die glatte
    Petersilie hacken und damit das fertige Gericht bestreuen. Mit Kartoffel-
    oder Semmelklößen servieren. Als Getränk dazu empfiehlt sich ein trockener
    Riesling-Sekt.
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