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Böhmische Knödel zu Gulasch

Böhmische Knödel zu Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und fein hacken. Gulasch trockentupfen. Oel in einem
    Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kraeftig anbraten.
    Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit Wasser (1) und Wein abloeschen.
    Mit Tomatenmark, Lorbeer, Salz und Pfeffer wuerzen. Alles zugedeckt
    ca.
    1 1/4 Stunden schmoren.
    Champignons waschen, putzen und halbieren. Pfifferlinge abtropfen
    lassen (Fluessigkeit evtl. fuers Gulasch verwenden). Fett (2)
    erhitzen. Pilze darin anbraten, nach 40 Minuten Garzeit zum Gulasch
    geben.
    Uebriges Fett schaumig ruehren. Eier, Mehl (3), Salz, Pfeffer, Muskat,
    Backpulver und Milch unterruehren. So lange ruehren, bis der Teig
    Blasen wirft. Halbieren und zu 2 Rollen formen. In Salzwasser ca. 30
    Minuten ziehen lassen.
    Sahne und restliches Mehl verquirlen. Unter Ruehren zum Gulasch
    giessen und ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Speck wuerfeln und knusprig auslassen. Petersilie waschen und hacken.
    Mit dem Speck mischen. Knoedel in Scheiben schneiden und mit dem
    Gulasch anrichten. Die Speck-Petersilien-Mischung ueber die Knoedel
    streuen.
    Getraenk: trockener Rotwein
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