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Bodenseeteufelchen mit Haselnüssen nach Vincent Klink

Bodenseeteufelchen mit Haselnüssen nach Vincent Klink
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschuppten und ausgenommen Fische mit dem Zitronensaft
    betraeufeln, pfeffern und salzen und in heisser Butter knusprig
    braten. Die Kunst ist, das Felchen von beiden Seiten sehr kross
    anzubraten, dann aber sofort die Hitz drosseln, damit das zarte
    Fleisch nicht strohig wird.Auf einer Platte anrichten. Die
    Haselnuesse mit den gehackten Schalotten und etwas Butter in die
    Pfanne geben und bei grossem Feuer andunkeln lassen, leicht pfeffern
    und salzen und ueber die Fische geben.
    Felchen gelten als sehr empfindliche, im Fleisch weiche Fische. Sie
    sollten nur sehr frisch verarbeitet werden, damit sie ihre Festigkeit
    noch haben.
    Felchen werden im bayerischen Renken und in Norddeutschland Maraenen
    genannt.
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