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Blutwurstscheiben mit Püreehäubchen für lange Nächte

Blutwurstscheiben mit Püreehäubchen für lange Nächte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Gaumenfreuden für die naerrische Zeit"
    Die Kartoffeln schaelen, vierteln und in reichlich Salzwasser gut
    weich kochen. Die Milch separat zum Kochen bringen. Den Topf dabei
    zuerst mit kaltem Wasser benetzen, dies verhindert das Anbrennen.
    Die Kartoffeln abschuetten, den Topf mit den Kartoffeln wieder auf den
    Herd stellen und solange gut durchschuetteln, bis die Kartoffeln
    zerfallen sind und sich weisser Kartoffelflaum gebildet hat.
    Die Kartoffeln schnell durch ein Presse druecken, die heisse Milch
    nach und nach dazuschuetten und mit dem Schneebesen alles
    durchschlagen. Die Butter unterarbeiten und evtl. mit Salz, Pfeffer
    und einer Prise Muskat wuerzen.
    Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in etwas Butter roesten. Leicht
    salzen.
    Die Wuerste in Scheiben schneiden, mehlieren und in etwas Butter
    anbraten. Auf die Blutwurstscheiben Puerreehaeubchen setzen. Mit
    diesem Gericht im Bauch lassen sich die naerrischen Tage gut
    ueberstehen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990209070000w+0
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