Blunzengröstel (Blutwurstgröstl)
Zutatenliste

500 g | Blutwurst |
500 g | Kartoffel (speckig) |
1 | Zwiebel |
Schweineschmalz | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in der Schale kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
Die Blutwurst häuten und ebenfalls in Scheiben und den Zwiebel in feine
Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen und den
Zwiebel
darin anschwitzen. Die Blutwurst dazu geben und kurz mitrösten. Dann die
Kartoffeln hinzufügen und so lange rösten, bis sie knusprig braun sind.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu paßt entweder ein Krautsalat oder Sauerkraut.
http://urlaub.at/schmankerl/hauptspeisen.htm,Blunzengröstel
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 01.11.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blunzengröstel (Blutwurstgröstl)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.