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Blumenkohl-Kartoffelcurry

Blumenkohl-Kartoffelcurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die harten außenblätter des Blumenkohls entfernen. Die zarten
    Innenblätter können mitverwendet werden. Den Blumenkohl waschen und
    in Röschen teilen. Den Strunk in dünne Scheiben schneiden.
    Die kartoffeln sauber bürsten. Dann in 2 cm große Würfel schneiden.
    Die frühlingszwiebeln waschen und putzen. Weiße und grüne Teile
    getrennt in Ringe schneiden. Die Butter in einem breiten topf
    erhitzen. die weißen Frühlingszwiebeln und die Kartoffeln darin unter
    wenden anschwitzen. Den Curry und das Salz untermischen und kurz
    mitbraten. Das Wasser, die sojasauce, die Zitronenschale und den
    Blumenkohl zufügen. Zugedeckt 15 Minuten dünsten.
    Die Cashewnüsse unter Wenden hellbraun rösten. Das Zwiebelgrün, bis
    auf einige ringe zum garnieren unter das Gemüse mischen. Wenn nötig
    noch etwas Wasser dazu geben. Noch etwa 5 Minuten schmoren, bis der
    Blumenkohl und die Kartoffeln bißfest sind. Die Kochstelle
    ausschalten. die Sahne, den Zitronensaft und die Cashewnüsse
    unterheben. Mit wenig Cayennepfeffer und evtl. etwas Salz
    abschmecken. Das Zwiebelgrün über das Curry streuen.
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