Webkoch-Logo

Bloody-Mary-Partysuppe

Bloody-Mary-Partysuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Cocktail aus der Suppenschüssel? Warum nicht! Diese kalte
    Tomatensuppe wird beim Servieren mit Wodka abgeschmeckt. Die Flasche
    frieren Sie dazu in einen Eisblock ein und bringen sie so, in ein
    Tuch gewickelt, auf den Tisch. Eine Schau, die Gästen Eindruck macht!
    Zwiebel, Sellerie, Gurke und Knoblauch in der Butter bei sanfter
    Hitze weichdünsten. Tomatensaft, Zitronensaft, Zucker, Tabasco und
    Worcestersauce zufügen; aufkochen und 7 bis 8 Minuten ziehen lassen.
    Abkühlen lassen und kaltstellen. Die Wodkaflasche in ein
    geeignetes größeres Gefäß mit Wasser stellen und in der
    Tiefkühltruhe einfrieren. Es geht auch im flachen Tiefkühlfach. Dazu
    legt man die Flasche in eine passende flache Schale (z.B.
    Eiswürfelschale ohne Fächer) und bildet so den Eisblock um die
    Flasche in mehreren Etappen durch Wenden und Auffüllen neuen Wassers.
    Jede Portion der eisgekühlten Suppe bekommt ein Schnapsglas Wodka
    und wird nach Wunsch mit Lauchzwiebeln bestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bloody-Mary-Partysuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.