Bleichsellerie-Melonen-Salat
Zutatenliste
500 g | Bleichsellerie |
1 | Cantaloupemelone |
2 | Äpfel |
½ | Salatgurke |
200 g | süße Sahne |
2 TL | Dijon-Senf |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
½ Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bleichsellerie-Melonen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.