Webkoch-Logo

Bleichsellerie-Melonen-Salat

Bleichsellerie-Melonen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
    entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
    in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
    Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
    mischen und abschmecken.
    Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bleichsellerie-Melonen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.