Bleichsellerie Gemüse
Zutatenliste

1.000 g | Bleichsellerie |
4 EL | Öl |
3 | Zwiebeln |
3 | Möhren |
½ | Zitronenschale, abgerieben |
¼ l | Fleischbrühe, Würfel |
250 g | Tomaten |
1 EL | Speisestärke |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Eventuell Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bleichsellerie wasche, putzen. Nut die ganz zarten Blätter dranlassen.
Längere Stangen halbieren. Öl erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln
reingeben. Möhren schälen. In Scheiben schneiden. Auch andünsten.
Abgeriebene Zitronenschale reingeben. Mit der Brühe auffüllen.
Bleichsellerie reingeben. 25 bis 30 Minuten dünsten. Tomaten abziehen,
Stengelansatz rausschneiden. In dicke Scheiben schneiden. Kurz vor
Ende der Garzeit zugeben. Speisestärke mit Sahne anrühren.
Gemüsebrühe damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Menü 1/247
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bleichsellerie Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.