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Blausud für Fisch (Grundrezept)

Blausud für Fisch (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische, die im Sud gegart werden, muessen vollkommen mit Sud bedeckt sein,
    im Sud "schwimmen". Je nach Groesse des Fischkochkessels oder des Topfes, in
    dem der Fisch gegart werden soll, muss die bei den Rezepten angegebene Menge
    fuer den Sud proportional angepasst werden.
    :BLAUSUD: Fuer lebendfrische Flussfische, z.B. Forelle, Saibling, Karpfen.
    :Alle Zutaten in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Hitze
    reduzieren und zugedeckt 30-40 Min. kochen lassen. Nach Belieben kann man
    den Sud abseihen oder das Gemuese und die Gewuerze mit dem Schaumloeffel
    herausnehmen, bevor man den Fisch einlegt.
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